"Saint George" Blue (МРЦ 90)

"Saint George" Blue (МРЦ 90)

  • Цена за пачку: 46.00р.

  • Цена за коробку: 230000.00р.


  • 1 коробка = 50 блоков = 500 пачек
  • 5 коробок или больше 22750.00р.
  • 10 коробок или больше 22500.00р.